系友分享專欄線上投稿 - 元培醫務管理系
跳到主要內容區塊
  • 元培首頁
  • 醫務管理系首頁
  • ENGLISH

系友分享專欄線上投稿

「元培醫管系友分享」專欄

讓您透過抒寫重溫曾經的過往,包括學習與求職的甘苦、對學弟妹及母校的期許,歡迎大家來投稿!

1邀稿對象:元培醫管科、系、所畢業校友

1稿件規定:500字(含以上)的稿件與文章相關的照片2-4張

1邀稿內容:

  1. 我在元培的學習:在元培學習過程中有趣、懷念的過往,以及對學弟妹就學期間學習的建議。
  2. 我的畢業人生:自元培畢業後求職、升遷的甘苦歷程,以及提醒學弟妹未來投入醫療健康產業前的準備。
  3. 我與元培醫管:元培醫管給您的訓練,包括專業與其他能力的培養,以及您對系上未來發展的建議。

1投稿注意事項:

  1. 凡經採用將刊登,系上將贈送紀念品及感謝狀,並視情況邀請返校進行經驗分享。
  2. 來稿刊登以收稿先後或時效性為刊登順序,系上將保留審稿、修改及刊登權利。
  3. 來稿所附文章及照片由系友本人負責「版權」問題,並同意系上刊載於網站、元培醫管FB或學校相關刊物等,所有權仍歸系友所有。

 


--

clear
驗證碼圖片

* 本系絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途,請您放心!